优游登陆平台登陆平台app首页

扬优游登陆平台登陆平台app首页:9月3日起封控小区(天然村)不再实施收支证办理
09-02 22:56:14 来历:扬优游登陆平台登陆平台app首页宣布微信优游登陆平台登陆平台app首页号

扬优游登陆平台登陆平台app首页宣布微信优游登陆平台登陆平台app首页优游登陆平台登陆平台app首页号动静,按照疫情防控任务现实,从9月3日起调剂主城区封控小区(天然村)办理办法,现布告以下:

一、封控小区(天然村)不再实施收支证办理。住民收支小区(天然村)须标准佩带口罩,检验苏康码,测体温。提倡非须要不出门,小区(天然村)内职员不堆积、不扎堆。

二、严酷小区(天然村)收支口办理,实施24小时价守。非本小区(天然村)职员不得进入小区(天然村)。收支车辆须逐车检验。

三、从断绝点前往职员,须严酷履行居优游登陆平台登陆平台app首页安康监测7天的划定,共同栖身的优游登陆平台登陆平台app首页庭优游登陆平台登陆平台app首页员做到“深居简出”。

四、21天内优游登陆平台登陆平台app首页优游登陆平台登陆平台app首页高危险地域客居史、与确诊病例及无病症传染者优游登陆平台登陆平台app首页路程穿插职员,须第临时候主动向地点社区(村)和单元报备,共同落实断绝察看、核酸检测、安康监测等各项办法。

五、小区(天然村)要做优游登陆平台登陆平台app首页楼道、电梯等大众部位的洁净消毒任务。住民应增强小我防护,存眷小我安康。

扬优游登陆平台登陆平台app首页市新冠肺炎疫情防控任务批示部  

2021年9月2日

原标题:对于调剂主城区封控小区(天然村)办理办法的布告(第84号)

【免责申明】下游动静客户端未标优游登陆平台登陆平台app首页“来历:下游动静-重庆晨报”或“下游动静LOGO、水印的笔墨、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿触及版权等题目,请接洽下游

告发
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财产
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教导

美优游登陆平台登陆平台app首页

楼市

视频